INTERMARCHE
Postée il y a 1 jour
Intermarché Méré recherche un(e) employé(e) de rayon boulangerie-pâtisserie pour rejoindre son équipe dynamique. Vous assurerez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à cuisson et mise en place des produits du rayon. Vous veillerez à leur présentation en vue de leur mise en vente.
Missions et responsabilités :
- Préparation et cuisson des produits : cuire les produits de boulangerie et pâtisserie en point chaud selon les techniques en vigueur.
- Présentation des produits : Assurer une mise en place attractive des produits en rayon pour encourager l'achat tout en respectant les standards de présentation.
- Entretien du rayon : Veiller à la propreté et au rangement du rayon boulangerie-pâtisserie, incluant le pain de mie et autres produits.
- Respect des normes hygiéniques et réglementaires : Appliquer strictement la réglementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installation des locaux professionnels, notamment selon les normes HACCP.
- Gestion des stocks : Participer à la gestion des stocks et assurer un réapprovisionnement régulier des produits en rayon.
- Accueil et conseil clientèle : Accueillir et conseiller les clients sur les produits de boulangerie et pâtisserie afin de garantir leur satisfaction.
Conditions du poste :
- Mobilité : Vous devez être mobile car aucun transport n'est disponible depuis la gare de Méré.
- Matinée : Poste en matinée, de 7h à 13h.
- Connaissance des normes HACCP : Une bonne maîtrise des normes HACCP est requise pour le poste.
- Formation assurée : Une formation sera assurée par le salarié en poste sur le départ afin de vous familiariser avec les méthodes et produits spécifiques.
Compétences requises :
- Rigoureux(se) et organisé(e) : Capacité à respecter les procédures et à maintenir un environnement propre et ordonné.
- Capacités relationnelles : Aisance dans la communication avec les clients et collègues.
- Autonomie : Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des initiatives.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Définir des besoins en approvisionnement,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.